Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante “LOPD”) y su Reglamento de Desarrollo, ECLIPSUN SHOPPING informa al usuario que todos los datos de carácter personal que nos proporcione a través de la web serán incorporados a ficheros, creados y mantenidos bajo la responsabilidad de ECLIPSUN SHOPPING (para las personas que faciliten sus datos en la website www.eclipsun.com).

Los datos de carácter personal serán utilizados con la finalidad de gestionar los servicios ofrecidos, tramitar pedidos, realizar tareas administrativas, realizar envíos, así como remitir información técnica, comercial o publicitaria por vía ordinaria o electrónica a los usuarios sobre productos o servicios que puedan ser de su interés. Tal aceptación siempre tendrá carácter revocable.

ECLIPSUN SHOPPING procurará establecer mecanismos lo más sencillos y gratuitos posibles en sus comunicaciones.

El uso de los formularios y servicios del presente sitio web está limitado a usuarios mayores de edad, o en su defecto menores bajo la tutela y autorización de su tutor o representante legal. Al utilizar cualquiera de los formularios y/o servicios, usted se compromete a cumplir con este requisito y acepta las consecuencias que se deriven en caso de no ajustarse a lo establecido en el Aviso Legal.

ECLIPSUN SHOPPING garantiza la confidencialidad y seguridad de sus datos de carácter personal cuando éstos son objeto de tratamiento, contando con la implantación de políticas de tratamiento y medidas de seguridad (técnicas y organizativas) a las que se refiere el artículo 9 LOPD. Las políticas de tratamiento y medidas de seguridad implantadas en ECLIPSUN SHOPPING evitan la alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado de sus datos de carácter personal.

La respuesta a los formularios planteados para recibir información de los servicios, actividades o eventos ofrecidos por ECLIPSUN SHOPPING, así como de cualquier otro cuestionario que pueda facilitarse en un futuro, es totalmente potestativa. No obstante, la negativa del usuario a facilitar determinados datos, podrá suponer la imposibilidad de llevar a cabo el servicio ofrecido por o solicitado a ECLIPSUN SHOPPING.

Al facilitar voluntariamente los datos personales de terceros, usted reconoce tener el consentimiento de dichos terceros para la cesión de sus datos, y CONSIENTE EXPRESAMENTE su tratamiento automatizado o no, por parte de ECLIPSUN SHOPPING, sus departamentos, entes colaboradores, así como su cesión a otras entidades cuya conexión con sus datos sea necesaria o legalmente obligatoria. Este consentimiento será revocable. A tal efecto, ECLIPSUN SHOPPING le informa que puede ejercitar sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) con arreglo a lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

LSSICE (Envíos de correos informativos sobre eventos, actividades, noticias de interés, etc.)

ECLIPSUN SHOPPING con el objeto de garantizar el cumplimiento de la LSSICE (Ley de Sociedad de la información y Comercio Electrónico), habilitará en todas las comunicaciones asociadas al presente dominio, un clausulado legal a nivel informativo donde habilitará herramientas (correo electrónico o automatismo para darse de baja) a fin de garantizar el ejercicio de oposición a la recepción de comunicaciones electrónicas de ámbito informativo o comercial de forma automática con objeto de poner a su disposición mecanismos lo más sencillos y sin coste para el ejercicio de tal derecho de Oposición.

 


Inicio